- 16 Vol au vent già pronti
- FARCIA:
- 300 gr di gamberetti
- 100 gr di formaggio fresco Soffio di Capra
- 100 gr di robiola o stracchino
- 2 cucchiai di liquore all’arancia
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- sale pepe


Persone
4

Difficoltà
Media

Portata
Antipasto

Preparazione
10

Cottura
5 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Cuocete per 5 minuti con un filo d’olio i gamberetti sfumandoli con il liquore. Tenete da parte alcuni gamberetti per la decorazione e frullate i restanti insieme con formaggi e Soffio di Capra Tomasoni e un ciuffo di prezzemolo, fino ad ottenere una mousse. Regolate di sale e pepe.
Trasferite il composto in un sac à poche con il beccuccio tondo farcite i vol au vent.
Decorateli con erba cipollina o prezzemolo e un gamberetto.
Ricetta dal blog Sweet Home Kitchen