- Pasta Brisè
- Mezzo Stracchino allo Yogurt Tomasoni
- Pesto di Mandorle Bacco
- Miele


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Contorno

Preparazione
10

Cottura
15 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Impastare la pasta brisè (o prenderla già pronta) e dopo averla fatta riposare in frigo stenderla con un mattarello in modo da ottenere uno strato sottile.|Ritagliare dei quadrati di pasta e mettere al centro un cucchiaino di pesto di mandorle e uno di stracchino.
Chiudere a triangolo ogni quadrato e adagiarlo su una teglia ricoperta con carta da forno.|Scaldare il miele in microonde per qualche secondo e con l'aiuto di un pennello spargerlo sui triangoli.
Cuocere a forno statico per circa 15-20 minuti ad una temperatura di 170°.
Ricetta dal blog La Belle Eblog http://labelleeblog.blogspot.it/2015/02/triangoli-stracchino-tomasoni-e.html