- 400 gr di Tortellini al prosciutto San daniele
- 200 gr di piselli surgelati
- 120 gr di prosciutto cotto a dadini
- mezza cipolla
- 100 gr di Stracchino allo yogurt
- sale&pepe
- un bicchiere di vino bianco
- una noce di burro
- 50 ml di latte


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
-

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente nel burro..aggiungere i piselli e sfumare col vino..cuocere per 10 minuti
Aggiungere il prosciutto cotto e cuocere ancora qualche minuto e regolare di sale e pepe
Prendere lo stracchino e unirlo al latte caldo ma non bollente scioglierlo un pò e cuocere i tortellini in acqua salata
Versare nella padella e aggiungere la crema di stracchino, amalgamare bene fino a completo scioglimento.
Ricetta dal blog Pippi Calzina http://blog.giallozafferano.it/pippicalzina/tortellini-prosciutto-piselli-e-stracchino-allo-yogurt/#