- 300 gr di radicchio di Treviso IGP tardivo
- 200 gr di Crema del Piave Formaggi Tomasoni
- 100 gr di gorgonzola
- 30 gr di Grana Padano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine d'oliva
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
30 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Lava bene il radicchio e taglialo a pezzettini.
In una ciotola, mescola la Crema del Piave, il gorgonzola e il Grana Padano.
Regola di sale, pepe e aggiungi il radicchio.Mescola delicatamente.
Fodera uno stampo con la pasta sfoglia e versa dentro il composto.
Spolvera con il parmigiano. Cuoci in forno preriscaldato a 180° (modalità ventilata) per 30 minuti.
Ricetta di Ilenia Bazzacco
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