- 200gr di zucchero
- 200 gr di stracchino di capra Tomasoni
- 200gr di farina “0”
- 50 gr di farina di mandorle (potete sostituirla con 50 gr di farina)
- cannella
- 3 uova
- 100 gr di latte
- 3 pere grandi Kaiser o Abate
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato o tavoletta di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia e succo di limone non trattato


Persone
4

Difficoltà
Media

Portata
Dolce

Preparazione
15

Cottura
40 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, aggiungere lo stracchino di capra, il latte e aggiungete le due farine setacciate con il lievito.
Unire il cioccolato e il limone . Tagliare le pere aromatizzate con la cannella e il succo di limone.
Versate il composto in una tortiera di 22 cm di diametro disponete le pere a raggiera infilandole nell’impasto, spolverate con lo zucchero semolato e cuocete a 180° per 40 minuti.
Fate la prova dello stecchino e…buon appetito!
Ricetta dal blog Sweet Home Kitchen