- 1 caciotta
- olio per friggere
- Per la panatura:
- 3 uova
- pan grattato
- farina
- rosmarino tritato
- erba cipollina
- sale


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Contorno

Preparazione
5

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Tagliare la caciotta a fette di spessore 1 cm, ogni fetta ridurla a bastoncini larghi 1 cm, la lunghezza verrà da sé.
In una ciotola sbattere le uova e unire una presa di sale. In un piatto mettere il pan grattato e unire del rosmarino tritato e dell’erba cipollina, mescolare bene. Passare ogni stick di formaggio nella farina, poi immergerli nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Cuocere gli stick nell’olio bollente fino a doratura. Con l’aiuto di una schiumarola trasferirli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Se di vostro gradimento servire accompagnati da fettine di limone o della salsa a vostra scelta.
Ricetta dal blog Le Ricette di Libellula
http://blog.giallozafferano.it/ricettedilibellula/stick-di-formaggio/