- 320 gr di spaghetti integrali
- Per la salsa:
- 300 ml di latte
- 20 gr di burro
- 20 gr di farina 00
- 200 gr di Capriccio di Capra Formaggi Tomasoni
- Maggiorana fresca
- Pepe rosa
- Sale
- Pepe


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
15

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
In un tegame sciogli il burro e versa la farina.
Cuoci, mescolando, per qualche minuti.
Quindi versa il latte caldo e cuoci fino a che non si sarà leggermente addensato.
A questo punto, aggiungi il Capriccio di Capra grattato e mescola fino a farlo sciogliere.
Scola la pasta e condisci con la crema di formaggio, guarnisci con la maggiorana fresca, il pepe rosa e servi.
Ricetta di Ilenia Bazzacco
.
.
.
.