- 1 Confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr di Formaggio fresco Soffio di Capra Tomasoni
- 2 Zucchine
- 4 Uova
- 30 gr di Formaggio grattugiato
- Sale
- Olio di Oliva biologico
- 1 Tortiera da forno rotonda
- 1 Stampino a cuore


Persone
4

Difficoltà
Media

Portata
Secondo

Preparazione
25

Cottura
20 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi, in una ciotola capiente sbattere le uova aggiungendo il formaggio grattugiato, il sale, 1 cucchiaio di Olio biologico e le zucchine grattugiate, per ultimo una parte del Soffio di capra Tomasoni, amalgamare per bene, stendere nella tortiera la pasta sfoglia, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, versare sopra il composto di uova, zucchine e formaggio, inserire a fiocchi il rimanente formaggio di capra Tomasoni, ultimare con dei cuoricini di pasta sfoglia, ricordandovi di spennellarli con uovo prima di cuocere la torta.
Infornare per circa 20 minuti, avendo cura di verificare la cottura, e di coprire se il forno tenderà a scurirla troppo.
Ricetta dal blog In Cucina con Mamma Agnese