- 2 confezioni di Crema del Piave Tomasoni
- 350 g di pasta per pizza pronta
- pepe nero macinato al momento
- sale iodato
- farina per la spianatoia


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
15

Cottura
20 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Accendere il forno statico a 230°. Dividere a metà la pasta di pizza, stenderla con un mattarello in due sfoglie sottili sopra una spianatoia ben infarinata. Foderare con carta forno una teglia quadrata (22x22) oppure una teglia tonda non troppo grande e stendere una sfoglia, facendo in modo che la pasta fuoriesca un po’ dallo stampo. Con una spatola dividere la Crema del Piave su tutta la superficie, distribuendola uniformemente. Coprire con la seconda sfoglia sigillando i bordi con uno smerlo. Infornare, abbassare la temperatura a 220° e cuocere per 15’ o fino alla doratura. Sfornare e servire immediatamente con una macinata di pepe nero.
Ricetta di Anna Maria Pellegrino