- 4 fette di speck larghe
- stracchino delattosato Tomasoni q.b.


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Secondo

Preparazione
5

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Dividiamo ogni fetta di speck in due e al centro di ogni mezza fetta mettiamo un po’ di stracchino. La quantità dipende da quanto è effettivamente spesso lo speck, ma non siate avari. Arrotoliamo lo speck attorno allo stracchino e trasferiamo i nostri rotolini in padella, risolandone per qualche secondo tutta la superficie, in modo da sciogliere la parte grassa e intiepidire lo stracchino, senza però scioglierlo troppo.
Ecco pronti i nostri rotolini di speck e stracchino, gustosi e irresistibili!
Ricetta dal blog Profumo di biscotti, odore di felicità http://blog.giallozafferano.it/odoredifelicita/rotolini-speck-e-stracchino/