- 1 confezione di Robiola Formaggi Tomasoni
- 1 peperoncino essiccato
- 1 spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili
- 2 rametti di origano fresco
- 2 rametti di rosmarino fresco
- Paprika affumicata in polvere
- Olio extravergine d'oliva


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
20

Cottura
5 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa, sterilizza un vaso per la conservazione: fallo bollire in acqua per 5 minuti e poi lascialo raffreddare rivolto verso il basso.
Sistema sul fondo del vaso un rametto di rosmarino, un rametto di origano, qualche fettina di aglio, un pizzico di paprika e un filo d’olio.
Adagia delicatamente la robiola e sistema gli altri rametti di origano, rosmarino, le fettine di aglio e un pizzico di paprika.
Riempi completamente con l’olio, chiudi il vaso.
Riponi in frigorifero e lascia insaporire per almeno qualche giorno prima di gustare.
Ricetta di Ilenia Bazzacco