- 1 Broccolo fiolaro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 600 ml di brodo
- 100 gr di formaggio San Severio
- sale


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
20 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Pulire il broccolo fiolaro eliminando le foglie esterne e la parte legnosa , e sbollentarlo per 5 minuti in acqua bollente.|scolare e lasciare raffreddare per poi tagliarli grossolanamente.|Mondare la cipolla e farla appassire con l’olio in una casseruola dai bordi alti. scaldare il brodo.|Quando la cipolla è pronta versare il riso, lasciare tostare qualche minuti e unire il broccolo , coprire con il brodo e portare a cottura a fuoco basso , se necessario versare altro brodo e aggiustare di sale . |Tagliare a cubetti il formaggio “San Severio” Tomasoni, spegnere il fuoco e mantecare il risotto aggiungendo il formaggio .|servire caldo !!!
Ricetta da blog Miriam nella mia Cucina http://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/risotto-con-cavolo-fiolaro/