- 400 gr di rigatoni
- 150 gr di Stracchino di Bufala Tomasoni
- 1 scalogno
- 2 zucchine bianche
- 10 fiori di zucca
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Per preparare il condimento utilizzate una pentola bassa e larga.
Pulite lo scalogno e fatelo appassire in un filo d’olio.
Pulite le zucchine e tagliatele a listarelle. Unitele allo scalogno, aggiustate di sale e pepe e cucinatele a fuoco basso finchè non sono morbide.
Pulite i fiori di zucca, tagliateli a listarelle e uniteli a fine cottura alle zucchine. Cucinate ancora per un paio di minuti.
Scolate la pasta e saltatela nella pentola con le zucchine aggiungendo lo stracchino di bufala tagliato in piccolissimi pezzettini.
In pochi secondi si scioglierà dando al piatto un sapore unico!
Ricetta dal blog Blumirtillo