- 200 gr farina 00
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 gr Casatella TOMASONI
- noci
- Pinoli
- Speck


Persone
-

Difficoltà
Media

Portata
Primo

Preparazione
60

Cottura
5 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Disponete a fontana la farina e fate un buco al centro. Aggiungete le uova ed un pizzico di sale.||Iniziate ad impastare,dal basso verso l'alto,fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea. Lasciate riposare per un'ora al calduccio.
Nel frattempo prendiamo il tritatutto e tritiamo i pinoli con le noci e lo speck. Aggiungete la Casatella TOMASONI e continuate a mescolare con il tritatutto.
Passata l'ora,tagliate l'impasto per i ravioli in due e stendeteli con un mattarello fino ad ottenere due fogli sottili.
Su un foglio di pasta mettete un pó di ripieno ad una distanza di circa 2/3 cm l'uno dall'altro e coprite con l'altro foglio di pasta. Con una rotellina dentata tagliate i ravioli e premete tutti i lati in modo che la pasta non si stacchi durante la cottura.
Condite con un filo d'olio.
Ricetta dal blog In the Kitchen with Rose&Ronnie http://inthekitchenwithrose.blogspot.it/2015/02/ravioli-con-ripieno-ricco.html?m=1