- 4 fette di pancarrè
- 200 g di Stracchino allo Yogurt
- 2 uova
- 8 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di pane grattugiato
- 50 g di indivia
- 50 g di valeriana
- 30 g di rucola
- 4 foglie di radicchio
- 1 carota antica tagliata a fette sottili
- 40 g di arachidi
- 4 pezzi di puntarelle
- 4 foglie di basilico
- 4 foglie di prezzemolo
- Olio Extravergine d’Oliva
- Sale e pepe nero q.b.


Persone
-

Difficoltà
Alta

Portata
Secondo

Preparazione
-

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Stendere il pancarrè abbastanza sottile (con il mattarello) e togliere la crosta. A parte salare e pepare lo stracchino e unire basilico e prezzemolo tritati. Stendere lo stracchino alle erbe sul pane e arrotolare, ottenendo un piccolo cilindro. Impanare con farina, uovo e pane grattugiato. Tagliare le puntar elle in quattro pezzi e saltare in padella con dell’olio extravergine, salare e pepare. A parte rosolare i pioppini con un filo d’olio, sale e pepe; friggere le “profese” (è il nome altoatesino di questi panini ripieni) in olio di oliva a 140° per 4 minuti, quindi toglierle e sgocciolarle su carta assorbente prima di tagliare a piacere. Disporre i diversi tipi di insalate sul piatto, i pioppini, le puntar elle, la carota, le arachidi tostate ed infine le “profese”.