- 400 g di Ricotta misto pecora Tomasoni
- 400 g di carne di maiale macinata due volte
- 400 g di carne di vitellone macinata
- 50 g di pane bagnato con latte
- 2 uova intere
- 1 bicchiere di vino bianco
- Una noce di burro
- 2 rametti di rosmarino
- 4 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia
- Sale e pepe


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Secondo

Preparazione
30

Cottura
90 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In un contenitore capiente mescolare bene la "Ricotta misto pecora Tomasoni", la carne di maiale e di vitellone, il pane e le uova; formare un polpettone e adagiarlo in una teglia da forno. Aggiungere due rametti di rosmarino, due foglie di salvia, una noce di burro, un bicchiere di vino bianco e l’aglio, due spicchi anche sopra il polpettone. Cuocere il tutto a 180°C per un ora e trenta minuti circa.