- Per la base:
- 500 gr di cimette di cavolfiore frullate
- 2 uova leggermente sbattute
- 300 gr di Primodì Formaggi Tomasoni tritato
- 4 cucchiai di Grana Padano grattugiato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- Per il condimento:
- 200 gr di Caciotta di Capra Formaggi Tomasoni
- 100 gr di cimette di broccoli sbollentati
- 20 gr di pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle


Persone
2

Difficoltà
Media

Portata
Primo

Preparazione
50

Cottura
40 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Metti il cavolfiore in una ciotola di vetro, poi trasferisci nel microonde e cuoci a 750W per 8 minuti, quindi lascia raffreddare completamente.
Trasferisci il cavolfiore in un canovaccio da cucina e spremi per far uscire più acqua possibile. In seguito, mescola il cavolfiore con le uova, il Primodì frullato, il Grana, il prezzemolo, regola di sale e pepe. Versa il composto su una teglia da forno rivestita di carta forno e forma un disco.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e successivamente guarnisci la pizza con la caciotta tagliata a fettine, le listarelle di pomodoro e le cimette di broccolo. Inforna per altri 15 minuti.
Ricetta di Ilenia Bazzacco
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