- 1 confezione di Squaqquì Tomasoni
- 200 g di spinacino fresco
- 4 piadine sottili all'olio EVO
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 1 arancia
- olio EVO
- pepe nero macinato al momento
- sale iodato


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Secondo

Preparazione
10

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Scaldare una padella antiaderente e tostare i pinoli. Mettere da parte. Spremere l’arancia e mettere in ammollo l’uvetta con 1 cucchiaio di succo e trasferire il restante in una ciotola, unire 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale ed un po’ di pepe macinato al momento: otterrete una citronette con la quale condire le foglie di spinacino. Nella padella dove sono stati tostati i pinoli, e che avranno lasciato un po’ di olio naturalmente contenuto in tutti i semi ed anche un po’ di profumo, scaldare di volta in volta le piadine. farcirle con Squaqqui, le foglie di spinacio, i pinoli e l’uvetta strizzata, piegare in due o in quattro, cuocere per un paio di minuti così da scaldare appena gli ingredienti e servire immediatamente con qualche fogliolina di spinacio per decorare il piatto.
Ricetta di Anna Maria Pellegrino