- Per la piadina sfogliata:
- 500 gr di farina 0
- 125 ml di acqua
- 125 ml di latte intero
- 10 gr di sale
- 70 gr di strutto
- 1 pizzico di bicarbonato
- 30 gr di strutto per la sfogliatura
- Per la farcitura:
- 300 gr di Squaqquì Caseificio Tomasoni
- 250 gr di porchetta trevigiana
- 300 gr di funghi champignon grigliati


Persone
2

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
25

Cottura
6 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Versa nella ciotola della planetaria la farina, il latte, l’acqua, il sale, il bicarbonato e impasta con il gancio a velocità media.
Aggiungi poco strutto alla volta e fallo assorbire dall’impasto prima di aggiungere il successivo.
Fai riposare l’impasto in una ciotola coperta con pellicola per 15 minuti. Passato il tempo del riposo, stendila sottilmente con il mattarello.
Spalma i 30 gr di strutto e arrotola il tutto. Poi taglia il salsicciotto in 5 pezzi e stendili nuovamente con il mattarello.
Scalda molto bene una padella con il fondo spesso. Quindi cuoci ogni piadina da ambo le parti.
Farciscile con lo Squaqquì Caseificio Tomasoni, la porchetta e i funghi champignon grigliati.
Ricetta di Ilenia Bazzacco
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