- spinaci
- Crema del Piave tomasoni
- prosciutto cotto
- parmigiano
- uovo
- sale
- pepe


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
30

Cottura
15 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una padella passare gli spinaci con il burro. Aggiungere parmigiano grattugiato, prosciutto cotto tagliato a listarelle e stracchino.
Spegnere e aggiungere un uovo che legherà il tutto. Amalgamare bene. Lasciare intiepidire.
In una teglia ricoperta da carta forno mettere la pasta sfoglia sistemare il composto e dategli la forma che preferite. Spennellare la superficie con un po’ di tuorlo d’uovo e mettere in frigo per 15′. Infornare a 180° per 15’circa.
Ricetta dal blog Naty per Cucinare natypercucinare.altervista.org/pasta-sfoglia-con-spinaci-e-stracchino/