- 320 grammi di pasta (il formato che preferite)
- 200 grammi di stracchino (io stracchino allo yogurt Tomasoni)
- 250 grammi di pomodorini
- uno spicchio d’aglio
- qualche foglia di basilico fresco
- olio evo
- sale


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Metteteli in una larga padella con lo spicchio d’aglio e 3 cucchiai di olio. Lasciateli cuocere a fiamma media per 10-12 minuti, regolando di sale. Intanto fate cuocere la pasta, il formato che preferite, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con i pomodorini, eliminate prima lo spicchio d’aglio. Aggiungete anche lo stracchino e, a fiamma bassa, mescolate bene fino a renderlo cremoso.
Servite la Pasta con stracchino e pomodorini con qualche fogliolina di basilico fresco.
Ricetta dal blog La Cucina di Loredana http://blog.giallozafferano.it/lacucinadiloredana/pasta-con-stracchino-e-pomodorini/