- 160 gr pasta
- 100 gr ricotta
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- rucola a piacere
- cipolla
- olio di oliva
- sale e pepe


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una padella far dorare la cipolla con un filo di olio di oliva. Aggiungere la ricotta, il formaggio grattugiato e un cucchiaio di acqua, per far in modo che il condimento non asciughi troppo e si leghi perfettamente alla pasta.. Lavare la rucola e tritarla.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Una volta pronta versarla nella pentola e unirla con il condimento. Spolverare con il pepe e aggiungere la rucola. Servire calda e buon appetito!
Ricetta dal blog Le ricette di Libellula http://blog.giallozafferano.it/ricettedilibellula/pasta-con-ricotta-e-rucola/