- 1 pannarello Caseificio Tomasoni
- Per la panatura
- 200 g di pane raffermo
- 4 acciughe
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle
- Prezzemolo fresco
- 50 g di concentrato di pomodoro
- Per i porri croccanti
- 1 porro
- Olio di semi per friggere
- Sale


Persone
6

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
15

Cottura
20 min.

Voto
Ingredienti
Preparazione
In un frullatore, riduci in briciole il pane insieme alle acciughe, alle mandorle, alle noci al prezzemolo e al concentrato di pomodoro.
Spennella di olio il pannarello e fai aderire bene la panatura di crumble.
Metti il pannarello in un tegamino di ghisa o di ceramica e cuoci in forno a 200° per 20 minuti.
Servi il pannarello con il porro tagliato sottile e fritto in olio ben caldo.
Ricetta di Ilenia Bazzacco