- 200 g di Caciotta di Capra Tomasoni
- 2 cespi piccoli di radicchio tardivo
- 1 cespo di radicchio variegato
- 1 pera Kaiser
- 1 arancia
- 2 cucchiai di gherigli di noci
- olio EVO
- sale in fiocchi
- pepe nero macinato al momento


Persone
4

Difficoltà
Media

Portata
Secondo

Preparazione
15

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Lavare e mondare i radicchi e tagliarli a jiulienne. Pelare a vivo l’arancia e conservarne il succo. Lavare la pera, detorsolarla e tagliargli a spicchi (senza sbucciarla). Eliminare la scorza della caciotta e tagliarla in dadolata. Tritare grossolanamente le noci. In una ciotola mescolare il succo d’arancia con un po’ di olio evo, qualche fiocco di sale e un po' di pepe macinato al momento e condire i radicchi, dividerli in 4 fondine o ciotole e distribuire i restanti ingredienti. Servire un qualche fetta di pane integrale.
Ricetta di Anna Maria Pellegrino