- 200 gr. di Primo di capra
- 100 gr. di piselli
- 100 gr. di fagiolini
- 100 gr. di asparagi
- 1 carota
- 50 gr. di prosciutto crudo
- 4 pomodorini
- 1 cipollotto
- olio q.b.
- sale q.b.
- origano


Persone
2

Difficoltà
Bassa

Portata
Contorno

Preparazione
10

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Pulite e lavate le verdure, scottate in padella con acqua e sale per 10 minuti circa.
Tritate il cipollotto aggiungete alle verdure in padella, versate un cucchiaio di olio e rosolate il tutto per pochi minuti, e lasciate intiepidire.
Prendete un piatto di portata , mettete il formaggio Primo di Capra al centro o se preferite tagliatelo pure a cubetti, tagliate anche i pomodorini, assemblate il piatto con il resto degli ingredienti e irrorate con un filino di olio e.v.o.
Ecco pronta l’insalata di verdure cotte e formaggio da servire, sia tiepida che fredda, ottima anche per la vostra pausa pranzo al lavoro.
Ricetta dal blog Anna e la sua Cucina