- 1 pannarello Caseificio Tomasoni
- 400 g di farro perlato
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 500 g di pomodori datterino gialli e rossi
- 500 g di zucchine
- 1 cipolla di Tropea
- Semi di girasole
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe


Persone
6

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
15

Cottura
30 min.

Voto
Ingredienti
Preparazione
Cuoci il farro perlato in acqua bollente salata per il tempo necessario indicato sulla confezione.
Scolalo e lascialo raffreddare, quindi condiscilo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Lava, pulisci le verdure e tagliale a cubetti e a listarelle (in base alla stagionalità, divertiti ad utilizzare altre verdure come il radicchio, i broccoli, la zucca, carciofi, le patate ecc..).
In una larga padella, scalda un filo in cui avrai aggiunto una presa di sale. Una volta che il sale si sarà sciolto, inizia a cuocere le verdure una alla volta mantenendole croccanti (utilizzando la stessa padella).
Inizia con i peperoni, poi i pomodori, le zucchine ed infine la cipolla.
Condisci il farro con le verdure, una manciata di semi di girasole ed infine il Pannarello tagliato a cubetti.
Ricetta di Ilenia Bazzacco