- PER L'HAMBURGHER
- 300 g Patate Lessate
- 200 g Broccoli Lessati
- 1 Uovo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- PER IL PANINO
- 4 panini da hamburger
- 200 g di maionese
- 1 pomodoro
- Lattuga
- Cavolo cappuccio
- 1 confezione di Stracchino di Capra


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Secondo

Preparazione
20

Cottura
5 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una capiente ciotola schiaccia le patate e i broccoli, aggiungi l’uovo, se necessita un po’ di pangrattato, regola di sale e pepe.
Forma 4 hamburger da circa 125 g l’uno e passali nel pangrattato.
Cuoci gli hamburger in padella con un filo di olio fino ad ottenere una crosticina croccante su ambo i lati.
Taglia i panini a metà e scaldali in padella.
Su ogni panino spalma un po’ di maionese, metti qualche foglia di lattuga, il cavolo cappuccio tagliato molto sottile una fettina di pomodoro, adagia delicatamente l’hamburger e sopra di esso un bel pezzo di Stracchino di capra.
Ricetta di Ilenia Bazzacco