- 160 gr di gnocchi sardi
- 100 gr di caciotta di capra TOMASONI
- 1 zucchina grande
- 4 pomodorini ciliegino
- 1 cucchiaio di capperi
- origano q.b.
- sale&pepe
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Primo

Preparazione
10

Cottura
15 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa spuntiamo la zucchina, laviamola e tagliamola a cubetti piccini. In una padella antiaderente versiamo 2 cucchiai di olio e la zucchina, lasciamo cuocere per 15 minuti mescolando spesso ed aggiungiamo un pizzico di sale fino. Nel frattempo tagliamo la caciotta a dadini.
Adesso inseriamo in un barattolo stretto e alto, olio, pepe sape pomodorini e origano e frulliamo il tutto. Cuociamo gli gnocchi sardi in abbondante acqua salata, scoliamoli e veRsiamoli nella padella con le zucchine, la caciotta e la ”cremina” di pomodori. Mantechiamo per un paio di minuti a fuoco basso ed impiattiamo.
Ricetta dal blog In cucina con Aurora