- 290 g Peperonata
- 150 g formaggio al tartufo
- 500 gr di farina
- 200 gr di acqua
- 100 gr di latte
- 3 cucchiai di strutto
- 1 cucchiaio di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
5

Cottura
10 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 2 min a vel. spiga. Dividere la pasta in piccoli panetti, stenderli a disco.
Farcite metà dei dischi con la peperonata e il formaggio al tartufo o con ripieno a piacere e chiudete l’impasto con un altro disco di pasta messo sopra.
Ungere una padella con un po’ d’olio e cuocere la focaccia per circa 10 minuti, girandola a metà cottura e mantenendo il coperchio sulla padella.
Ricetta dal blog In Cucina con Veronica http://blog.giallozafferano.it/veronic/focaccia-peperoni/