- 250 gr Ricotta di capra Tomasoni
- 300 gr carote
- 300 gr mandorle
- 300 gr zucchero semolato
- 80 gr farina 00
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- buccia di limone grattuggiata
- sale
- carotine di marzapane


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Dolce

Preparazione
30

Cottura
20 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una terrina mescolate le uova con zucchero. Unite poi le carote grattugiate, le mandorle tritate, la buccia di limone, il sale e la farina setacciata. Aggiungete per ultimo il lievito. Riempite gli stampini da muffins e cuocete in forno a 170° per 20 minuti circa. Una volta cotti, fateli raffreddare. Preparate la glassa a base di ricotta di capra e zucchero a velo. Farcite i cupcake e decorate con una carotina di pasta di mandorle.