- 200 g di Caciottella Tomasoni
- 140 g di mais sgocciolato
- 2 uova medie
- 100 g di farina 0
- Sale
- Pepe
- Erbe aromatiche fresche (come origano, erba cipollina e maggiorana)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci non vanigliato
- Olio di arachidi per friggere


Persone
-

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
10

Cottura
3 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Taglia a cubetti molto piccoli la Caciottella, mettila in una ciotola, aggiungi il mais sgocciolato, le uova, la farina, le erbe aromatiche tritate, il lievito setacciato, regola di sale e pepe.
Mescola bene fino ad ottenere una pastella morbida ma consistente.
Scalda l’olio in una padella profonda.
Prendi una cucchiaiata di composto e versalo delicatamente nell’olio caldo.
Girale facendo dorare su ambi i lati.
Una volta pronte, scola le crocchette su carta assorbente e servile calde.
Ricetta di Ilenia Bazzacco