- 4 confezioni di Pannarello Formaggi Tomasoni
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di Caciottella Formaggi Tomasoni
- 2 uova
- Farina 00
- 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato
- Pangrattato
- Sale
- Olio di arachidi per friggere
- Per accompagnare:
- 300 g di cavolini di Bruxelles arrostiti in padella


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Secondo

Preparazione
-

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Infarina le fette di Pannarello Tomasoni, poi passale nell’uovo ed infine nel pangrattato mescolato al Grana.
Friggi in olio ben caldo fino a doratura.
Quindi scolatele su carta assorbente.
Metti le cotolette in una padella, adagia in superficie le fettine di prosciutto e quelle di Caciottella Tomasoni. Copri con un coperchio e cuoci con il coperchio per il tempo necessario a far sciogliere il formaggio in superficie.
Accompagna le cotolette con il contorno di cavolini arrostiti.
Ricetta di Ilenia Bazzacco