- 300 gr di Primo Sale Magrill Formaggi Tomasoni
- Per le carote:
- 500 gr di carote pulite e sbucciate
- Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 1/2 cucchiaio di senape di Digione
- 1/2 cucchiaio di aceto di riso (o aceto di mele)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaio di timo fresco (o prezzemolo)


Persone
3

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
30

Cottura
25 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
In una pirofila mescola l'olio, il miele, la senape, l'aceto e la salsa di soia.
Aggiungi le carote e mescola bene per rivestire le carote del condimento.
Disponi le carote in un unico strato e cuoci in forno preriscaldato, modalità ventilata, a 200° per circa 20 minuti.
Passato il tempo, imposta il grill e fai arrostire le carote per 5 minuti, girandole a metà cottura.
Accompagna le carote con il nostro Primo Sale Magrill tagliato a cubetti o a lamelle.
Termina con il timo o il prezzemolo tritato.
Ricetta di Ilenia Bazzacco
.
.
.
.