- 4 brioches salate
- Ravanelli
- 1 confezione di Magrill Caseificio Tomasoni
- Per le zucchine
- 2 zucchine
- Menta fresca
- Aceto di mele
- Olio di semi per friggere
- Sale


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
20

Cottura
-

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Dopo aver lavato e mondato le zucchine, affettale in modo sottile.
Friggile in olio ben caldo e condiscile con aceto, sale e menta fresca.
Nel frattempo, riscalda una bistecchiera e griglia il Magrill mettendo alla base del sale grosso e rametti di rosmarino (questo manterrà umido il formaggio e lo renderà aromatico).
Tagliare a metà le brioches, farcirle con le zucchine, i ravanelli affettati e il Magrill grigliato.
Ricetta di Ilenia Bazzacco