- 200 g di Casatella Tomasoni100 g di panna fresca
- 2 cespi di radicchio tardivo
- 1/2 bicchierino di brandy
- olio EVO
- sale iodato
- pepe bianco macinato al momento
- qualche pistacchio tritato al coltello
- pane carasau per la decorazione


Persone
4

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
20

Cottura
15 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Mondare e tagliare il radicchio a julienne, brasarlo in una casseruola con un cucchiaio di olio evo, sfumarlo con il brandy e cuocerlo per circa 10’. Regolare di sale. Nel frattempo in una ciotola lavorare la casatella con la panna fino ad ottenere una crema morbida, profumarla con pepe bianco e trasferirla in un sac a poche. Impiattare in un bicchiere trasparente distribuendo la crema di casatella e successivamente il radicchio brasato. Terminare con il pistacchio tritato, una macinata di pepe ed una sfoglia di pane carasau.
Ricetta di Anna Maria Pellegrino