- 500 g di impasto per pizza
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Burro fuso
- 300 g di Caciottella Formaggi Tomasoni
- 200 g di San Saverio grattugiato
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche di Provenza
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato


Persone
6

Difficoltà
Bassa

Portata
Antipasto

Preparazione
45

Cottura
20 min.

Voto
Formaggi Tomasoni
Ingredienti
Preparazione
Taglia a cubetti la caciottella.
Su una superficie infarinata, dall’impasto per la pizza, ricava 33 palline.
Avvolgi ogni cubetto di caciottella con una pallina di impasto, formando una palla ben sigillata.
Metti le palline con la giuntura verso il basso sulla teglia da forno rivestita di carta forno e disponile a forma di albero di Natale.
Spennella le palline di pasta con l’uovo sbattuto e cuoci in forno preriscaldato a 200° fino a doratura (circa 15/20 minuti).
Nel frattempo, sbatti insieme burro fuso, il San Saverio e le erbe aromatiche.
Spennella sulle palline e servite subito.
Ricetta di Ilenia Bazzacco