Sul numero di “Industrie Alimentari” di dicembre 2016 si parla della nuova gamma dei formaggi freschi BIO del Caseificio Tomasoni. Il Caseificio Tomasoni, dopo un percorso […]
Sul numero di “Panificazione&Pasticceria” settembre/ottobre viene raccontata tutta la nuova gamma dei formaggi freschi BIO del Caseificio Tomasoni. L’azienda trevigiana ha presentato nelle passate settimane sei […]
Sul numero di novembre di “Alice Cucina”, trovate segnalata tutta la nuova gamma dei formaggi freschi BIO del Caseificio Tomasoni. Formaggi del Piave ma che bontà, ma […]
di Simone Paciaroni Il sapore, colore e consistenza sono simili ed hanno la stessa dolcezza. Ma ci sono alcune differenze che è bene conoscere prima di […]
Sul Gazzettino del 2 marzo, a pagina 62, si parla del progetto del Caseificio Tomasoni con alcune scuole della provincia di Treviso. Una giornata dedicata alla […]
Sul numero di Febbraio de “Il Mondo del Latte”, a pagina 26, si parla dell’impegno green e delle azioni di ecostostenibilità messe in atto dal Caseificio […]
Sull’ultimo numero della Cronaca del Veneto, a pagina 5, trovate un articolo che parla del nostri investimento nei prodotti a latte di capra, proveniente da allevamenti […]