Tomasoni è partner ed espositore di “Cibo a Regola d’Arte”, il grande evento del Corriere della Sera dedicato al mondo della cucina.

Ogni anno partecipano chef, produttori, pasticceri, maestri pizzaioli, panificatori ma anche scrittori ed esperti di gastronomia per raccontare novità, tendenze ed evoluzione del settore a partire da un tema ben preciso che cambia a ogni edizione.

Dal 23 al 25 marzo all’Unicredit Pavilion in piazza Gae Aulenti 10 a Milano, tre giorni di dibattiti, performance e discussioni in cui il cibo diventa il canale per raccontare la nostra cultura, per fare informazione e divulgazione, perché l’alimentazione, e quello che le sta intorno, riguarda tutti noi.

Avremo il piacere di conoscere anche Niko Romito, Massimo Bottura, Iginio Massari, Antonia Klugmann, Alessandro Borghese e Bruno Barbieri. 

 

Sei un operatore?

Consulta le schede tecniche dei nostri prodotti...visualizza le informazioni commerciali presenti sul sito e i prodotti speciali destinati ai negozianti o rivenditori in genere.

Login/Registrati

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN