Il prodotto del giorno ...

Novità

L'intervista di Eva Tomasoni per la trasmissione Buono a Sapersi

Pubblicato Lunedì, 27 Novembre 2017 12:12

Buono a sapersi, condotto da Elisa Isoardi, mette al centro di ogni puntata un prodotto scelto per la sua straordinaria capacità di potersi trasformare in un farmaco naturale, ma anche un viaggio nel pianeta nutrizione che offre spunti e curiosità per raccontare un frutto della terra o un lavorato industriale - di quelli che sono in tavola tutti i giorni - e coglierne ogni singolo aspetto e proprietà. Tutto con il principale obiettivo di spiegare al telespettatore come la salute vien mangiando.

Leggi tutto
  • I 60 anni del Caseificio Tomasoni

    image02
    image03
  • I 60 anni del Caseificio Tomasoni

    image02
    image03

I sapori di una volta ...

LE ORIGINI DELLA PASSIONE PER I FORMAGGI FRESCHI

Nel 1955 inizia la storia del Caseificio Tomasoni, nella ridente campagna trevigiana, quando Primo Tomasoni, casaro di origini bresciane, rilevò un'antica fattoria ubicata vicino al fiume Piave in un luogo ricco di storia, di risorgive e di bellezze naturalistiche, per farne la prima sede del caseificio.  

Leggi tutto

Sei un operatore?

Consulta le schede tecniche dei nostri prodotti...visualizza le informazioni commerciali presenti sul sito e i prodotti speciali destinati ai negozianti o rivenditori in genere.

Login/Registrati

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN | WEB AGENCY: SYSCOM.IT