Food blogger professioniste e... formaggi: un gruppo di blogger con la passione del cibo visiteranno, il prossimo giovedì 27 settembre, la nostra azienda. Tra visite aziendali, picnic sull’erba, discussioni sul valore della produzione lattiero casearia nella Marca, le blogger (armate di macchina fotografica e smartphone) condivideranno in diretta sui propri canali web ogni istante della giornata, arricchendo il racconto con le foto.

Grandi protagonisti, anche nei laboratori di cucina, saranno i formaggi trevigiani: crema del Piave, stracchino, casatella trevigiana Dop, robiola, caciotta di capra, San Saverio bio saranno oggetto di studio (e degustazione). La biodiversità sarà oggetto dell’intervento di Silvano Rodato, ex docente Ipsia di Castelfranco Veneto e autore di diversi libri sull’alimentazione, che approfondirà il legame tra qualità del latte, biodiversità e formaggi.

Are you a retailer?

Consult the technical files of our products…

Login/Sign in

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN