Sul numero di  "Industrie Alimentari" di dicembre 2016 si parla della nuova gamma dei formaggi freschi BIO del Caseificio Tomasoni.

Il Caseificio Tomasoni, dopo un percorso verso la sostenibilità, ora approda nel grande mondo del biologico, che ha come caposaldo una scrupolosa selezione degli allevamenti e una particolare attenzione alla salute degli animali. [...]
Questa scelta non semplice, visto il periodo in cui tutti tendono al risparmi, è dettata dalla volontà di creare valore aggiunto, partendo dal territorio per sostenere i piccoli allevatori locali.

Nasce quindi la nuova linea Caseificio Tomasoni Bio che si compone di sei nuove referenze: la Caciotta Bio con una lieve stagionatura, il Dolce Tomasoni Bio dal sapore dolce e delicato, il PrimoDì Bio dalla  pasta tenera e saporita, la Ricotta Bio morbida e leggera, il Formaggio San Saverio Bio dal sapore dolce di latte fresco e lo Stracchino Bio dal gusto cremoso e delicato. [...]

Are you a retailer?

Consult the technical files of our products…

Login/Sign in

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN