Sul numero di novembre di "Alice Cucina", trovate segnalata tutta la nuova gamma dei formaggi freschi BIO del Caseificio Tomasoni.

Formaggi del Piave ma che bontà, ma che bontà!

Solo latte del Veneto per salvaguardare i piccoli allevamenti locali: sta crescendo il numero di produttori che fanno una scelta etica, come quella del Caseificio Tomasoni di Breda di Piave (TV), che punta su trasparenza e tracciabilità di filiera. Qui, la strada tra la capra, la stalla, lo stracchino fresco o la caciotta pronta è davvero breve: ed è quello che, insieme alle lavorazioni artigianali, garantisce gusto e genuinità. Tra le novità dell'azienda, una linea di formaggi freschi prodotti solo con latte biologico, italiano, sempre proveniente da selezionate stalle del Veneto: Caciotta Bio, Dolce Tomasoni Bio, PrimoDì Bio, Ricotta Bio, San Saverio Bio e Stracchino Bio.

Are you a retailer?

Consult the technical files of our products…

Login/Sign in

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN