Novità in casa Tomasoni: nasce il nuovo Stracchino Delattosato con meno dello 0,1% di lattosio. Una gustosa creazione per chi cerca un formaggio fresco ad alta digeribilità.

Il 60% delle persone in Italia è intollerante al lattosio, ma solo il 25% sospetta di esserlo (Fonte: Dietagenetica.it). Il problema deriva dall’impossibilità, da parte dell’organismo, di sintetizzare l’enzima lattasi in grado di scindere questo composto in glucosio e galattosio, come normalmente dovrebbe accadere. Proprio per venire in contro alle persone che soffrono di questo disturbo, il Caseificio Tomasoni, azienda veneta produttrice di formaggi freschi e da taglio da quasi sessant’anni, ha lanciato sul mercato lo Stracchino Delattosato, formaggio morbido da tavola a ridotto contenuto di lattosio, ideale per chi è intollerante al latte e ha difficoltà a digerirlo.

Reperibile nelle principali catene distributive della Gdo italiana nella confezione da 250g in vendita a partire da € 3,50. Lo Stracchino Delattosato Tomasoni è un formaggio molle che contiene meno dello 0,1% di lattosio su 100g di prodotto, uno zucchero complesso che durante la lavorazione viene scomposto in glucosio e galattosio, che lo rendono maggiormente digeribile, anche da chi è intollerante al latte.

Dopo un’accurata scelta degli ingredienti, il Caseificio Tomasoni ha sviluppato questo prodotto, dedicato sia a chi normalmente non può gustarsi i latticini a causa di intolleranza, sia a chi ama i cibi naturali e privi di conservanti e non vuole rinunciare alla cremosità, alla dolcezza e alla consistenza di un ottimo stracchino.

Il Delattosato Tomasoni è un alimento sano, facilmente identificabile nei banchi frigo dei supermercati, grazie ad un packaging originale e dal sicuro impatto visivo: un incarto azzurro con pois in una tonalità più scura fa da sfondo al logotipo Formaggi Tomasoni, al nome del prodotto e ad un’immagine che rimanda alla freschezza del latte di qualità, qualità che come riportato in etichetta è una priorità del Caseificio Tomasoni fin dalla sua fondazione nel 1955.

L’azienda fondata da Primo Tomasoni nel 1955 è gestita attualmente dai figli Moreno, Nicoletta e Paola. L’innovazione e la qualità sono i valori portanti che hanno contraddistinto l’azienda veneta negli anni proponendo una ricca gamma di prodotti che hanno saputo conquistare il consumatore, come la Casatella Trevigiana, la Crema del Piave e il Pannarello.

 

www.caseificiotomasoni.it

Facebook: Formaggi Tomasoni

Twitter: @FormaggTomasoni

Pinterest: FormaggTomasoni

 

Per leggere la news:

http://www.italyfood24.it/24/19891/il-caseificio-tomasoni-presenta-lo-stracchino-delattosato/

http://www.saporie.com/it/doc-s-175-21580-1-il_caseificio_tomasoni_presenta_lo_stracchino_delattosato.aspx

http://wineplanet2.hospedagemdesites.ws/il-caseificio-tomasoni-presenta-lo-stracchino-delattosato/

http://www.italiadelgusto.com/?reader+id=8591

http://www.viniesapori.net/articolo/il-caseificio-tomasoni-presenta-lo-stracchino-delattosato-2006.html

http://distribuzionemoderna.info/content.php?id_sezione=24&id=24851&vai=1&clklt=1&titolo_notizia=Caseificio-Tomasoni-lancia-lo-Stracchino-Delattosato

http://www.infocommercio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5155:10-00-caseificio-tomasoni-lancia-lo-stracchino-delattosato&catid=9:distribuzione-moderna-news&Itemid=166&lang=it

http://www.beverfood.com/tomasoni-lancio-il-nuovo-stracchino-delattosato/

http://www.impresamia.com/dalla-home-page-commerciale/34002-made-in-italy-caseificio-tomasoni-nuovo-stracchino-delattosato.html

http://www.newsfood.com/intolleranza-lattosio-caseificio-tomasoni-lancia-stracchino-delattosato/

Are you a retailer?

Consult the technical files of our products…

Login/Sign in

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN