Product of the day...

New

L'intervista di Eva Tomasoni per la trasmissione Buono a Sapersi

Pubblicato Monday, 27 November 2017 12:12

Buono a sapersi, condotto da Elisa Isoardi, mette al centro di ogni puntata un prodotto scelto per la sua straordinaria capacità di potersi trasformare in un farmaco naturale, ma anche un viaggio nel pianeta nutrizione che offre spunti e curiosità per raccontare un frutto della terra o un lavorato industriale - di quelli che sono in tavola tutti i giorni - e coglierne ogni singolo aspetto e proprietà. Tutto con il principale obiettivo di spiegare al telespettatore come la salute vien mangiando.

Leggi tutto
  • 60 years of Tomasoni

    image01
    image02
    image03
  • I 60 anni del Caseificio Tomasoni

    image02
    image03

The flavors of the past...

THE ORIGINS OF THE PASSION FOR FRESH CHEESE

The origins of Caseificio Tomasoni date back to 1955, in the delightful countryside north of Treviso, when Primo Tomasoni, a dairyman from Brescia, took over an old farm located next to the river Piave, an area rich in history and natural beauty, with the intent of turning it into the headquarters of the dairy.

Read more

Are you a retailer?

Consult the technical files of our products…

Login/Sign in

CASEIFICIO TOMASONI SRL - P.IVA 02430550265 | STRACCHINO | Privacy Policy | Cookie Policy | ADMIN | WEB AGENCY: SYSCOM.IT